Ангельское тепло

ХРАМЫ ЗЛАТОГЛАВЫЕ,
КАК БОГАТЫРИ,
НИКА. НИКА МОЛИТСЯ
ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
ПОМОГАЕТ ВСЕМ.
НИКА, НИКА МОЛИТСЯ,
ИСЦЕЛЯЕТ СВЕТ.

ВНОВЬ ЛЕТАЮТ ВОРОНЫ,
КЛИНОМ ЖУРАВЛИ.
АХ, КАКАЯ ЛАСКОВАЯ!
НИКА-ДУША. СМОТРИ.
ДОБРАЯ И НЕЖНАЯ,
ВЕРНАЯ И СИЛЬНАЯ.
ОТ БОГА СЕСТРА КРАСИВАЯ
ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.

СЕРДЦЕ ЕЁ ПРОЩАЕТ,
ЧИСТОТА И НОВЬ.
С БОГОМ ДУША ВСТРЕЧАЕТ
РАССВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ.
БЕЗ ЛЮБВИ КАК, ЛАСКОВАЯ?
БЕЗ ЛЮБВИ КАК, НЕЖНАЯ?
АХ, КАКАЯ СКАЗОЧНАЯ!
АХ, КАКАЯ ПРЕЖНЯЯ.

Я ТВОИ ЛАДОНИ
ВНОВЬ СОГРЕЮ, ВНОВЬ.
НИКА, СЕСТРА НИКА,
ПРАВЕДНАЯ ЛЮБОВЬ.
БОГОМ ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ,
ОТ БОГА ПРОЩЕНИЕ ДАНО.
ЛАСКОВАЯ НИКА,
АНГЕЛЬСКОЕ ТЕПЛО.

***
ПОСВЯЩАЕТСЯ СЕСТРЕ
НИКЕ
***


Рецензии