От Коринфа до Воронежа

    Всё тебе позволительно, но не всё полезно.
    Вот и я убедительный, но куда полез-то? 
    Говоришь, что ничто тобой обладать не до́лжно.
    Мол, хмельная моя Любовь – это блуд возможно?

    Так и есть, но по молодости.. где мёд – где соты?
    Мне никто не помог постичь по большому счёту.
    А тебе позволительно назидать без догмы.
    Я – не твой повелитель, но.. вероятно мог бы..

    То намёками всё пою – не смешно наверно.
    То ли ветреность мне свою обменять на верность?
    Побежал от медведя я – на слона нарвался.
    И зарылся, не ведая ни попсы, ни вальса.

    Хорошо человеку да не касаться женщин.
    Но деваться нам некуда – всё одно трепещем.
    Ведь в сражении смысла нет, где бои без правил.
    И послания тем, кто слеп.. шлёт апостол Павел.


Рецензии
От Коринфа до Воронежа
Подо мною, дева, стонешь ты.
И деваться тебе некуда:
Так и дОлжно быть на все года.)

Владимир Головин   06.01.2023 16:42     Заявить о нарушении
“Нравится, не нравится — терпи, моя красавица”. Надо исполнять. По-другому не получится», — сказал Путин.

Гольгертс   06.01.2023 16:53   Заявить о нарушении
И это не обсуждается!)

Владимир Головин   06.01.2023 17:03   Заявить о нарушении