Сейчас не время разночтений

Мы с новым годом чуда ждем.
А чудо лишь от нас зависит.
От наших взглядов, наших мыслей,
от тех шагов, что мы пройдем.

Рука в руке, плечом к плечу.
Туманность разобщенности забудем.
В калейдоскопе праздников и буден
Единство верное найдем.

Сейчас не время разночтений.
В единстве нашем сила и броня.
И много-много радостных мгновений
Случится в жизни и у вас, и у меня.


Рецензии