Вспыхиваем мы в одно мгновенье

Вспыхиваем мы в одно мгновенье,
Накаляемся от гнева до бела.
Не выдерживают нервы напряженья,
И душа, как будто, умерла.

Когда уже дошли вы до предела,
Начала душа, как зверь, реветь.
Не чувствуете собственного тела,
Отключайтесь, чтобы не сгореть…

12 апреля 2021 года


Рецензии