Вылупился

Впервые ты увидел белый свет,
Ничему пока не научился.
Ни на один вопрос не дал ответ,
И к берегу ещё ты не прибился.

Без жалости ты скорлупу разбил,
Стучал ты, как козёл, рогами.
Никого не пожалел, не полюбил,
Отметился лишь грязными ногами.

29 марта 2021 года


Рецензии