Не проблема...

Люди стали, - Долго жить!
Как проблему, нам, - Решить?
Есть, - Война, Тюрьма, Сума,
Есть вакцина, - От ума!
Люди, всё же, - "Выживают"!
Ждут, чего то,
Нас, - Ругают!
Впрочем, можно, - Всё решить!
Людей, - Пенсии, лишить...


Рецензии