Выпуск детского сада

Мне сегодня не хочется петь,
Мысли шепчут совсем о другом.
Пусть трубач «выдувает медь»,
Скрипка плачет о чём-то былом.

В удивленьи притих микрофон,
С ним такое, ей богу, впервой.
Видит явно не голову он:
«Издеваешься ты надо мной?!».

Что со мной, я и сам не пойму,
Почему так меня наклонило.
Тянет к полу, как в речку Му-Му,
Головой к полу шибко прибило.

Ты прости, микрофон дорогой,
Что приходится слушать мой зад.
Я впервые самим стал собой,
Навсегда я оставил детсад.

29 марта 2021 года


Рецензии