Загадочный Алфавит. Гараж

Я знаю,
наш автомобиль мечтает
не мерзнуть ночью под луною,
и осенью не зябнуть под дождем,
и сразу завестись, когда снег стает...
Автомобиль мечтает наш
иметь свой собственный …(Гараж)! 


Рецензии