Я не ведьма и не колдунья - я Маг

"Признаки ведьмы-
Сила Земли
Мудрость
Природа
Животная природа
Штормы
Луна
можность личной энергии
Исцеление
память о своей прошлой жизни
Тяга к кристаллам камням найденным в природе
колдовство и гадание

Вы не боитесь бури? На самом деле, вы наслаждаетесь силой Матери-природы в ее наиболее интуитивных проявлениях? А вы иногда задаетесь вопросом, не вы ли сами — ваши чувства  и энергия — вызвали бурю?"

цитата

темные соседи невежды меня боятся называют меня ведьмой причем черной
нееет я вообще не ведьма
и тем более не черная и не белая и даже не серая
и же не квантовая ведьма которой меня считают все разведки этого мирка и их эзотерики и колдуны

из признаков ведьмы у меня мудрость любовь к природе и к  природным животным *только не к насекомым не к земноводным и не к кошками  не к курам  не к козам не к свиньям не к коровам не к лошадям    это скот- анти природные  инфернальные  существа антиживотные)способность с ними общаться

 и  сила Шторма и бури-от меня идет
 
я Высший Женский  Маг у вас это называется богиня во плоти
Магия это не колдовство и не ведьманство
объяснять недоумкам что такое Высший Маг я не собираюсь
они это постоянно ежедневно ощущают на своей тупой шкуре
сдуру поселившись около меня и моей семьи
селиться   обстраивать своими  жилищами   Демиургов простым смертным смертельно опасно
Они горят
Изнутри
Быстро развоплощаясь
потом превращаются в тучу потом в снег дождь потом в землю ушли и все
Причем собственно Маги ничего не делают  специально Просто живут здесь они
Просто присутствие Высших магов утилизирует смертных ничтожеств в ничто

а ведьмы это просто тупые отраженки с меня Богини  Жизни и Любви
и их признаки- признаки колдушек а не ведьм и тем более не магинь и не богинь


Рецензии