Я...

Я, великий трепатолог,
Я, все знают наперед,
Ты послушай мой монолог,
Осчастливит он народ.

Нищим, всем, по три копейки.
Запад должен это знать.
Кто не поняли, тем лейки,
Огороды поливать,
Остальным налогов кучу,
Штрафов, пени,не роптать,
Я вам чучу отчебучу,
Через пень колоду в мать.


Рецензии