Служебный роман

    

Служебный  роман, для  жизни  беда,
Страдает  работа, страдает  семья.
Предвидя  всё  это  и  зная  итог,
Бросаюсь  в  любовь  я, как  в  горный  поток.
И  в  горном  потоке, не  чувствуя  страха,
Несусь  по  порогам, несусь  по  волнам.
И  в  этом  потоке  мне  радостно  плыть,
Пока  те  пороги,   не  начали  душу  губить.
Чем  дальше  я  плыл, тем  страшнее  судьба,
Что  вышло  в  итоге, распалась  семья,
Любовь  как-то  тихо  из  сердца  ушла.
В  работе  столкнулся  с  проблемами  я.
Спросил  я  себя,  зачем  эти  стрессы,
Зачем  я  на  грабли  любви  наступил?
Теперь  отвечаю  на  эти  вопросы,
Имея  тот опыт,  что   я пережил.
Когда  от  страсти  ты  сгораешь,
Ты  ничего  не  понимаешь.
Но как прекрасны те года,
Когда от страсти сгораешь ты до тла.


Рецензии