Дурочка, ты дурочка

Дурочка, ты дурочка
Потешная для всех
Хотела быть хорошею,
А вызывала смех.

Смеялись, хохотали,
Судили за спиной,
А ты всем улыбалась
Не хотелось быть одной.

Ты знала всё заранее
И чувствовала фальш,
Но сердце безутешное
Не хотело верить в фарс.

В иллюзиях купалась,
Ходила по пятам,
Тебя все предавали
И оставляли в хлам.

Ты долго не понимала
Почему, почему опять?
Люди уходят близкие
Оставляя тебя страдать

Бег по кругу немому
Повторяя из года в год,
Долго неслась от отчаяния
Ища ответы, и вот...

Шаг, разрываясь ступила
Из плена и круга судьбы,
Воздуха жадно глотнула
И стала рушить мосты.

Отпускать всё ненужное,
Что скопилось внутри
Раны, обиды напрасные,
Которые терзали в ночи.

Отпустила и связи разные
И ниточки судеб людских,
Те, что давно уже ранили
И забивали родник...

Родник души твоей чистой,
Родник живительных сил,
Родник исцеления быстрого
То, что в ночи взрастила.


30.12.22


Рецензии
Да будет всегда чистым родник.
Да будет чиста душа.
Счастья и здоровья, Елена.
С Богом.

Александр Ляйс   12.01.2023 11:48     Заявить о нарушении
Как красиво сказано! Восхищаюсь!

С уважением!

Елена Селан   12.01.2023 22:08   Заявить о нарушении