Нет... Нет...

Нет... Нет... Напрасно не кори...
Мне без тебя  невыносимо...
Увы... не врут календари
про нескончаемые зимы.

Как- будто выключили свет
одним бессмысленным движеньем...
Знай - ничего дороже нет
мне твоего прикосновенья.

Блуждаю в этой темноте
по лабиринтам я до дрожи,
Где всё - не то... и все - не те...
И нету на тебя похожих...

Вдруг словно лопнувшей струной
оборвалось стихотворенье.
Скажи, что это - не со мной...
Скажи, Родной, что не со мной
и не испытывай терпенье...

Нет... Нет... Напрасно не кори....


Рецензии