Хрустит снежок

1) Хруст снега под ногами -
Как чипсов хруст во рту.
Я лёгкими шагами
По улице иду.
Вновь утро наступило
И посветлел восток,
Всё это уже было :
Не раз, не два, не сто...

Припев :

Мелодия души во мне звучит
Серебряным дождём
И словно колокольчик зазвенит
О чём-то о своём
И добавляется потом
Нежнейший флейты звук
И Ангел защитит свои крылом
Прикрыв меня от вьюг...

2) Мороз кусает щёки,
Щекочет ветер нос,
А шустрые сороки
Меня смешат до слёз
Но я всё восхищаюсь
Природной красотой,
Рассветом наслаждаюсь,
Покуда я живой !


Рецензии