Раненые

А сколько в этом мире «раненых» людей!
И сколько в них печали и обиды!
В их каждом слове-боль прожитых дней,
И в каждом жесте будто бой корриды!

Они готовы кинуться, чуть стоит посягнуть
На их изнеженные чувства,взгляды!
И стоит только как то намекнуть,
Что в принципе от них нам ничего не надо!

Им больно так, что гнев не скрыть!
В них полыхает пламя мести!
Им с этим очень сложно жить-
И с ними находиться невозможно вместе! ©

Эмилия Бондарева/ Утренняя Звезда


Рецензии