Замысел

Магических волнений сущность,
Обряд старинный привлекал,
А мыслей вековых угрюма тучность,
Как жить? - никто доселе не узнал...

Мы ищем что-то, но имеем всё,
Не знаем и блуждаем всюду,
Куда-то не туда нас всех несёт,
Мировоззрение хочу отдать я чуду...

Космический поток энергий мира,
Вибраций, слов, деяний ночь,
Волшебное воздействие эфира,
Погонят мысли о грядущем прочь...

Каков был замысел и был ли он вообще?
Мы путаемся, думая о части...
И к смерти мы придём ни с чем,
Нам надо обрести при жизни счастье...


Рецензии