Ты играла свой фильм

Ты играла свой фильм...
Ты одна во всех лицах...
Ты - и зритель, актёр...
Режиссёр...
Ты - во всём!
А теперь... уже всё!
Кончилась плёнка!
Ты встаёшь
И берёшь
Своё меховое манто!


Рецензии