Летом да в деревне - это кайф

Летом жить в деревне -это кайф.
Каждый день природа дарит драйв.
Все эмоции в натуре
Плюс речные процедуры.
Это для здоровья только плюс.

Утро начинаем мы с зарядки.
Все наклоны делаем на грядке.
Нам за труд будет награда,
Пока утром есть прохлада.
Это для здоровья только плюс.

День проводит каждый кто как может,
И, пока тоска ещё не гложет,
В лес ходите вы почаще,
Ешьте ягоды что слаще.
Это для здоровья только плюс.

В родниках вода здесь слаще мёда.
Это дарит нам с тобой природа.
К чаю травы собираем,
В этом толк, конечно, знаем.
Это для здоровья только плюс.

Это рай, и я хочу в нём жить,
С городом всё это не сравнить.
Здесь душой я оживаю,
Тело к жизни возвращаю.
В этом, убеждён, огромный плюс.

Граждане, себя вы уважайте
И в деревню летом приезжайте.
Здесь здоровье ты добудешь,
Про болезни позабудешь.
В этом, ну, конечно, только плюс.


Рецензии