Театральный

Я актёр в прекрасной сказке,
Я танцор и я певец.
Разукрасить время краской
Устремляюсь во дворец!

С утреца поел шикарно
И с собой покушать взял.
Чтоб красивую принцессу
С доброй силой я искал.

Захожу, снимаю куртку,
Вижу всех своих друзей.
Здесь летели мои сутки,
Здесь я радовал детей.

Мы размяли горло, связки,
Голос чище стал в разы.
Мы вот вот готовы к сказке
И не смеем тормозить!

Лица ярче стали в миг,
Грим пошёл по гладкой коже.
Кто красавец, кто старик...
Все чудесны, все роскошны!

Мой наряд, моя одежда,
Мы готовы выступать!
Только лучшие надежды -
Надо круто мне сыграть.

Наш отряд пришёл на сцену,
Я волнение испытал.
Театралы суеверны.
Начинаем ритуал...

До начала пять минут,
Всплеск адреналина.
Ожидания растут,
В голове картины.

Зрители сидят все в зале,
Коллектив заряжен.
Поступил сигнал к началу,
Зритель нам не страшен!

Дальше только волшебство,
Только вдохновение.
Театральное искусство -
Лучшее творение!


Рецензии