Частушки - 191

  Не давай себя в обиду
  пистолетом хвост держи,
  если кто тебя обидит
  сразу зубы покажи

  ересь всякую мелю
  всегда, когда я во хмелю,
  а если нету хмеля
  мели своё Емеля

  каждый раз, когда из дома
  на прогулку выхожу
  разную пустую тару
  из под пива нахожу

  трубы в доме сорок лет
  никто не ремонтирует
  жители гнилые трубы
  все эксплуатируют

  молодая девушка
  с виду симпатичная,
  а когда откроет рот
  на язык токсичная

  незаметно мы подсели
  на узбекскую самсу,
  а до этого мы ели
  с разным хлебом колбасу

  как скажи тебя зовут?
  смотря куда меня зовут?
  если в ад, то Люда - зануда,
  если в рай, то звезда Голливуда

  для моих любимых дам
  Ирины и Марины
  осенью по всем садам
  зреют мандарины

  как бы не было плохо,
  всё равно хорошо
  если утром проснулся
  на ноги встал и пошёл

  какое политика
  грязное дело
  от грязной политики
  грязное тело

  Россия - "империя зла"
  для отпущения козла
  США - империя лжи
  с ней ухо востро держи

  оголтелым латышам
  памятник наш жить мешал
  в шумный праздник день Победы
  психику их разрушал

  в Латвии русскоязычных
  латыши не милуют
  и латышским языком
  всячески насилуют

 


Рецензии