позови

Позови меня к себе, природа,
По полям пройдём с тобой вдвоём.
Приюти под синью небосвода,
Позови и будь поводыр;м.

Покажи свои леса и реки,
Покажи мне горы и моря.
Буду благодарен я вовеки
И любовью одарю тебя.

С детства я мечтал о нашей дружбе,
С юных лет тебя боготворю
И хочу быть у тебя на службе,
По утрам встречать с тобой зарю.

Буду я ценить твои красоты,
Что ты даришь людям по весне.
Позови и дай твоей свободы,
Я слугой останусь при тебе.


Рецензии