Кот Афанасий...

Четыре лапы, хвост трубой,
И Афанасий кот лихой,
Он рыцарь дня,
И спецагент для короля,
Возможно Том, а может
Круз, фантазия большой дороги...
Он милой Лере жизнь отдал,
Одну из девяти кошачьих...
Четыре лапы, хвост трубой,
И Афанасий кот лихой.


Рецензии