Отражение

Стихи мои - отраженье,
Душевных порывов итог.
Выстраданное творенье,
Строчек неровный слог.

Пишу о том что волнует
Меня на данный момент.
Муза в рифму диктует,
Что писать , а что нет.

Слова рассыпаны просом,
Их надо в строчку собрать.
Чтобы доходчиво , просто
Читателю все рассказать.


Рецензии