Никто за нас не помолится

Никто за нас не помолится
Да мы никому не нужны
Вернётся им после … сторицей
Эхо бесславной войны!
Пусть где-то порой ошибались мы,
Да всё-таки был хрупкий мир,
Но подлость никак не прощается
Нельзя погибать молодым.
Имели нас слишком многие
Мы сами розявили рты
И даже свои технологии
Тащили во вред из страны!
Там холили нас и лелеяли
И ждали, чтоб нас наказать
Мы жнём, то что сами посеяли
И помощи нам не сыскать!
 
Никто за нас не помолится
Мы сами себя защитим
Попить бы водички колодезной
Хотя бы за хрупкий мир.
Чтоб тосты, а не молчание
Где люди сидят за столом
Да чтоб не пропали знания
И опыт, как мы живём!
Мы дети земные Господа
И молимся все ему,
Но хочется, очень хочется
Скупую не лить слезу.
Потеряно всё общение
Да только душа - за мир
Едино для всех лишь мнение …
Нельзя погибать молодым!
 
            14.12.2022г.


Рецензии