Три письма

Напиши мне хоть несколько писем,
Я их выучу наизусть.
Напиши мне их в самую полночь,
Чтоб развеять напавшую грусть.

Я уверен, что в первом посланье
Ты напишешь, что тоже грустишь,
И добавишь в своё оправданье,
Что и ты этой ночью не спишь.

А второе напишешь в три строчки
О любви, что преследует нас.
А чтоб в чувствах расставить все точки,
Не пришёл ещё, видно, час.

А желанное самое-третье,
Ты напишешь его на заре,
Оно будет о самом главном -
О нашей с тобою судьбе.

Ты расскажешь про мысли тайные,
ЧТО ВСЮ Жизнь берегла в себе.
И что были мы оба крайние -
Это надо признать и мне.

А в конце ты напишешь строчку,
Что и ночь для тебя светла.
И не надо ставить точку,
Пока светит в ночи луна.


Рецензии