лишь тело

В этом блистательном, кипельно-белом,
Не трожь мою душу, держи моё тело,
На низких частотах вперёд до предела…
Не смела представить что будет так смело.

Не смела представить что будет так важно
Так жарко, так искренне, страстно и влажно,
Как бешенство, в венах, дичайшая жажда,
Так страшно? Так страшно? Так страшно…


Рецензии