Миг счастья ждала

Сердце закрыла своё на замок,
Закрыто всё в нём было счастье.
Заснули и мысли стихов моих строк,
Не кружится рифма уж в танце!

Постылы мне так бессонные ночи,
Вдохновенье будто уже не со мной.
Любви лишь хотела в жизни я очень,
А в душе тишина и снова покой!

Вмиг вспоминая то далёкое детство,
Девчонкою тихой, наивной была.
Временем тем мне уже не согреться,
И там я со счастьем просто жила!

Смотрела на мир удивлённо глазами,
Размеренно жизнь моя тихо плыла.
Витала всегда с голубыми мечтами,
Счастья огромного миг я ждала!

Но время бежало, мчалось так быстро,
Боль лишь тупая осталась в душе.
Рассыпалось детского счастья манисто,
Осталась в далёкой той детства мечте!


Рецензии