январь прозрений

Терцинами заговорит
седой январь.
Снег- в саване сойдет
на круги ада,
и поведет его- слепой фонарь...
Кому вот только это-
будет надо?
Но синим вспыхнут космы
снегопада,
и городская- исцелится хмарь,
прозреньем завершая
дум прохладу-
терцинами заговорит
седой январь.


Рецензии