У любви не мерян срок

Даже солнце не светит так ярко,
Когда нет тебя рядом со мной.
Только сердцу становится жарко
От придуманной встречи с тобой.

Ты живёшь на другом берегу.
Да, судьба поступила жестоко.
Но в себе берегу я мечту,
С ней бывает не так одиноко.

Как томительно сладок тот миг,
Когда редкая встреча случается
И в душе зарождается стих
О любви, что у нас не кончается.

Светят радугой наши мечты,
Чувства верой и светом наполнены.
Мы с любовью храним те мосты,
Что надеждой были построены.

И я снова пишу между строк,
Что тебя буду вечно ждать.
Да, не мерян любви моей срок,
Но мне страшно к тебе опоздать.


Рецензии