Нелюбовь

Меня убивает твоя нелюбовь
Злопамятная и жестокая.
Давно в моём сердце живёт эта боль,
Отчаянная и одинокая.

Уже нестерпимо бывает, нет сил,
А я всё пытаюсь понять -
За что ты когда-то меня не простил
И долго ли так умирать?

с. Солонцы. 9 марта 2002г.
(моему мужу Евгению)


Рецензии