И снова в сказку

Никуда от памяти не деться:
Юность унесла наши сердца.
И теперь лишь в снах могу я наглядеться
На твои счастливые глаза.

Нас с тобою юность обольстила,
Веру и надежду забрала,
Видно, за измену отомстила,
А любовь в кредит нам отдала.

Но как мне хочется порой
Вернуться снова в нашу сказку
И окунуться всей душой
В тобой подаренную ласку.

А в этой сказке будет дом -
Большая крыша от ненастья,
Где будем жить с тобой вдвоём,
И будет много, много счастья.

В нём не погаснут никогда
Огонь любви и жажда страсти,
И наши души навсегда
Будут в порыве этой власти.

О, сколько раз я так мечтал,
Доверясь маленькой тетрадке,
И в каждой строчке всё искал
Ответ той сказочной загадке.


Рецензии