Свет мира

Прикосновение судьбы порой
бывает так жестоко...
жестоко разрывает боль в
момент, когда не ждёшь и
вдруг, о, Бог мой, скажи,
откуда боль взялась и
разливаясь по нутру меня,
ещё вчера, что в силе,
бросает вновь под ту гору,
что превозмочь опять не в
силе... и вот, лёжа плашмя
и навзничь, и не умея вновь
идти... лежу я прахом здесь
в пыли и нужных слов не
нахожу... приходишь тихо,
Бог любви, приходишь тихим
ветерком и нежно нежно
говоришь мне Духом Святым
о благом...
Слова Твои имеют силу здесь
в мире скорби подкрепить
и снова в мире с новой силой
могу я ко Кресту идти...
а там Ты Сам и благодать,
что жить даёт, не умирать...

«Позднее Иисус снова говорил с народом:
«Я — Свет мира. Кто следует за Мной,
никогда не будет ходить во тьме, потому
что Свет, несущий жизнь, всегда будет
с ним». Вы постигнете истину, и истина
принесёт вам свободу».»

От Иоанна 8:12, 32


Рецензии