Закрывая двери

А за окном как *год* назад,
Дожди и мокрые капели.
Ты помнишь сколько лет назад?
А помнишь как? чего хотели?

Ты не забудешь где твой враг,
И враг ли он на самом деле...
Я поднимаю гордо флаг,
И этот флаг моей потере...

Не на заре.. когда потерян час,
И не в момент скользящих глаз...
Проснись от колдовства земного...
Проснись! Услышь мой голос снова!

Но не услышишь ты моей мольбы...
На зов, не приползешь сквозь непогоду.
И плохо думать как от судьбы...
Перебирала шаг за шагом свою ногу...

А за окном как год назад,
Дожди и мокрые капели..
А помнишь сколько лет назад?
Так вспомни... закрывая двери.


Рецензии