Встреча

Я много знал прекрасных дам,
Но вы милы на загляденье.
У вас есть свой особый шарм,
И он рождает вдохновенье.

Головку набок наклонив,
Ко мне вы обернулись,
И, меня взглядом одарив,
Вы мило улыбнулись.

У вас был скромный нежный взгляд
С застенчивой улыбкой.
И нашей встрече был я рад,
Хоть и была она ошибкой.

Зачем опять судьбу пытать,
Когда нет в этом продолженья,
И каждый раз надеяться и ждать,
Что будут радости мгновенья.

Но, видно, так нам суждено -
Минутной встречи ждать годами,
Судьбой ещё не решено,
Какой же знак поставить между нами.


Рецензии