Что со мной?..

Что со мной? Понять пытаюсь! –
Жизнь не балует меня!
Снова грустью наполняюсь
Всё сильней день ото дня.

Нет в глазах огня и блеска
И разбились вдруг мечты.
Знать судьбы моей отместка –
Весь во власти пустоты.

12.11.2022г. 10.40-10.45


Рецензии