Гений поэзии бессмертен

(С. Есенину)

Великие творцы не умирают -
Хороним только их тела.
Они взамен нам души оставляют,
Поэтому бессмертны их дела.

Есинин душу нам оставил.
Его талант неповторим.
Себя при жизни он прославил,
А как он Родину любил.

Он воспевал её просторы
Из глубины своей души
И находил во всём узоры,
Даже в ночной слепой тиши.

Горит в стихах он ярким светом,
Мы мотыльком к нему летим.
Остался русским он поэтом,
И своей Родиной любим.

Значит, поэт не умирает,
С нами всегда его душа.
Он в каждой строчке воскресает
И светит нам, как яркая звезда.


Рецензии
Великому Поэту Сергею Есенину
Светлая память!
Стихи его многогранны, любимы строки нами!

Надежда Бовт   04.02.2024 08:34     Заявить о нарушении