Афоризм. Жизнь наполнится яркими красками...

  Чтобы жизнь наполнилась яркими красками надо в себе выработать привычку ценить "маленькие радости жизни"! 
  Утром проснулся - уже хорошо, ничего не болит - еще лучше, чашка кофе - прекрасно, надо идти на любимую работу - великолепно!
   Жизнь дается один раз и слишком расточительно тратить ее на негатив и мелкие дрязги!


Рецензии