Привыкла

И сколько б времени не проходило,
А тянет только лишь к нему,
Но что же там на самом деле было -
Известно богу одному...

Она страдает, вспоминает, плачет,
Печали нет её конца,
Не понимает как же жить иначе,
Не видит над собой венца...

Она привыкла к одиночеству,
Пропитанному тьмой,
Вопросы задаёт отрочеству,
И кто велел ей быть одной?


Рецензии