Кто дружить умеет?

Так хочется дружить,
Но разве кто умеет?
Жить и не тужить.
Такое всё редеет.

Друзья давно забыты,
А потом...
Они вдруг резко вспонят об одном
Обещание том,
Что дали много лет назад.
Но разве это те моменты,
Которые я ждала столько лет?
Ну уж нет.

Я одна и буду всегда таковой.
Никто не услышит мой
Внутренний стон,
Молящий о том,
Чтобы спасли его.
А то
Он скоро замолкнет на век.
И ты не узнаешь о том,
Что хотел он тебе сказать.
Да и не важно это теперь.
Пора нам прощать...


Рецензии