Тотально мобилизовать

Тотально мобилизовать
Всех мужиков в стране готовы,
Их отправляя воевать,
Солдатские России вдовы.

Почином их не удивить
На фоне гопника Володи,
Которому своих убить,
Так позаботясь о народе,

Задачки легче не сыскать
Под женщин горькие обиды,
Что раз мужьям их умирать
Из-за одной всего лишь гниды,

Что невдомек болезным им,
Его коль о призыве просят,
Пришлось, то тоже пусть другим
Тогда уж головы посносят.

Не слишком высока ль цена
За то, чтоб дальше тварь сидела
В Кремле довольной и сполна
При ней Россия овдовела?!


Рецензии