Свои воспоминания я сберегаю нежно те...

Свои воспоминания я сберегаю нежно те - АКРО.

С*вои воспоминания
В*олшебно вспоминаю,
О*чаровав внимание
И* разогнав тоску,

В*еликие познания
О*тлично восполняю
С*южетами терзания
П*о своему виску.
О*бширную тематику
М*еняю несущественно
И* даже вижу большее,
Н*аполнив глаз слезой,
А* полную семантику,
Н*азвав её божественной,
И*сполню, словно прошлое
Я* дополняю сном.

Я*зык своим значением

С*ебя не очень радует,
Б*росая на познание
Е*стественную тень,
Р*асшевелив свечением
Е*ё, а сам ведь падает,
Г*ремит, но за терзанием
А*бстрактно видел лень.
Ю*жнее того севера

Н*айти бы мне пристанище,
Е*го б принять за главное,
Ж*алея не себя,
Н*о... Нет такого сервера
О*бмена для пожарища,

Т*ерзающего славное
Е*стественного дня.


Рецензии
главное - разогнать тоску, Слава! остальное пойдёт, как по маслу...🎄🌛✨🙏🥰

Бобрякова Елена   05.01.2023 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   05.01.2023 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.