Вот и славненько... Пародия. Белкин

     ***  Пародия  на  стих:  Помогите  мне
                расстаться  с  Вами
                Автор   Игорь  Белкин
           --------------------------------------

               ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/01/04/2329

^   Ну,  зачем   же  Вы  серьёзно  так,
    Вам    ведь   даже  очень  подхожу  я;
    не   смотрите  на  мой   тонкий  стан:
    ОБЫЧНАЯ  ДЕВАХА,  ...  НЕ  ЗВЕЗДА ...

^   Вижу,  очень    Скромный   Вы    чудак:
    город  - то  один,  и  вы    ЗНАКОМЫ  мне;
    ещё   у   нас     один    зодиак, --
    ТАК   ЧТО   ВЕДИТЕ  МЕНЯ    ПО   СУДЬБЕ ...

^   Будут    Вам    и     НОЧИ   БЕЛЫЕ ,
    и  на  Балтику   поедем   мы;
    не  печалься,  ведь   я  смелая:
    УЖ    ВСЯКО    ОТОБЬЮ   ВАС   ОТ   ШПАНЫ ...

^   Про  ПОХОДКУ ...  Хожу  ...  НЕ  СПЕША, --
    Блок   ведь    учил   ходить  на  танцпол;
    а     ДЫШАТЬ     ТУМАНАМИ --  нельзя, --
    ВОТ   И    СЛАВНЕНКО:  ВИЖУ,   ЧТО     ВЛЮБЛЁН!


      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А       Я Л О В О Л   4.


Рецензии