Зима...

Заметает метель все тропинки,
Заодно заметает дома.
Белым войском летают снежинки,
Ведь на пост заступает зима.

Она прячет,что осень забыла,
Засыпать опавшей листвой.
В трубах тоскливо завыла
Волчий напомнила вой.

В лёд заковала все реки,
Снегом засыпав пути.
Зима настоящая,в кои-то веки,
А ты уж,метель,сильнее мети!

           3/1/23 г.


Рецензии