Твоя весна, нам не до сна

Твоя весна в игривой ласке
Проснулась словно ото сна,
И тайною вокруг порхала,
Влюбляя в красоту меня.

Припев
Твоя весна, нам не до сна,
Твоей любви желанная мелодия,
Она нежна и так легка,
Что кружатся от счастья облака.

Твоя весна сияла акварелью,
Оттенками немыслимой мечты,
Пленяла разум нежной трелью,
Переливалась воплощеньем красоты.

Припев
Твоя весна, нам не до сна,
Твоей любви желанная мелодия,
Она нежна и так легка,
Что кружатся от счастья облака.

Твоя весна, нам не до сна,
Укрыла нежностью своею,
Ты ярче всех, любовь зажгла,
И улыбалась как весна.

Припев
Твоя весна, нам не до сна,
Твоей любви желанная мелодия,
Она нежна и так легка,
Что кружатся от счастья облака.

Твоя весна вся в лепестках из роз,
Лучилась вальсом Мендельсона,
Весны венчальный перезвон,
И я навек в тебя влюбленный.

Припев
Твоя весна, нам не до сна,
Твоей любви желанная мелодия,
Она нежна и так легка,
Что кружатся от счастья облака.

Милана Лебедь
03.01.23


Рецензии
Милана, а почему бы не спеть этот стих? Как думаешь?

Станислав Пенявский   18.04.2024 14:36     Заявить о нарушении
Да, очень хотелось бы услышать, как звучать будет.

Милана Лебедь 5   19.04.2024 21:51   Заявить о нарушении