Бал-тушка

            Бал-тушка

кра-сивые слова не одиноки!..

В Жестокий Век и Пир Вампира красит..

друзья моих друзей костей не собирают -

не ведая собак волков бояться - Грех..

            *   *   *



        04.01.2023


         Баран


Рецензии