слова становятся людьми

всё больше в мире счастья и любви
онируководят и движут нами
когда слова становятся людьми
а люди вновь становятся словами
они не подменяют жизни суть-
как певчие меняются местами
с надеждою что всех они спасут
и станут в наводнениях мостами
а в дни Помпеи к свету унося
страдающих обугленные души
они свои миры провозгласят
покой испепелённых не наруша


Рецензии