снесли...

здание нашего университета
аудитории
где прошло наше беззаботное студенчество
всё случается в своё время
галина однокурсница
совсем недалеко и совсем близко
татьяна мельникова дочь леночки
той что классно читала стихи на первом курсе
с того и началась моя болезнь стихами
мой авторский вечер в тюменской
научной
и танечка ведущая
удивительные совпадения
и это перед самым моим
отъездом
есть то что есть
могло ли быть иначе
вряд ли
можно было совсем этим
справиться
дай боже возможность
увидеться
перед
счастье у каждого
своё
не думала
одолеть
маршрут
лыжня хреновая
лед запорошенный снегом
шаг вперед
два назад
взмокла
лыжный костюм
хоть отжимай
дорулила
и вот оно
счастье
научилась
быть счастливой...


Рецензии