О косметике

Родная, сколько можно охать,
Пинцетом утончая бровь?
Мне не нужны разврат и похоть!
Ну, где же чистая любовь?

Зачем ты тратишь столько крема?
Твое лицо - вульгарный холст!
У нас с косметикой проблема:
Мой кошелёк не так уж толст...

Ресницы удлиняя тушью,
Бюджет ты подрываешь наш!
Ты каждый день смываешь в душе
На десять тысяч макияж...


Рецензии