Четвёртый день

Проснулся день. Хоть мелочь, а приятно.
Не всё стирает время перемен.
И, жадным будучи невероятно,
Нам оставляет что-то и взамен.

Черёд недель продолжится, похоже.
На этот счёт не стоит и грустить...
Салат, за ночь простуженный до дрожи,
Счастливо ойкнул: "И - перекусить!".

Коньяк свои сурово сдвинул брови:
"Давай-ка, друг, с утра не баламуть!
Пять звёзд моих у старта наготове.
А ты один решил собраться в путь?!".


Рецензии