Им желающий счастья

Ты терзаешь сама себя.
Рвёшь в куски тело ложью.
Образумься же, брось нельзя,
пожалей молодёжь-то;
чему учишь своих детей,
в чём дитя виновато…
барыши со слёз матерей
не заменят оклада
всем иконам, и веры им
будет меньше гораздо.
Обращаюсь ко всем Святым
с милостью, а не праздно:
буйным бросить свои мечи;
стать иными блаженным;
негодяям с дорог уйти;
жизни повысить цены.
Я не слышен уже друзьям,
голос слабый хрипящий,
обращаюсь с просьбою к Вам.
Им желающий счастья…


Рецензии